중멸치 한줌, 청양고추 2개, 마늘 8개, 조림 간장(간장 2스푼, 올리고당 2스푼, 맛술 1스푼, 물 1/2)
다듬은 멸치를 볶은 다음 청양고추, 얇게 썬 마늘, 조림 간장을 함께 중불에 조린다.
'이것저것' 카테고리의 다른 글
삼성 갤럭시 S7 외장 메모리 최대 지원 크기 (0) | 2023.06.05 |
---|---|
Lobo - I'd Love You to Want Me (0) | 2023.05.26 |
조용필 - 여행을떠나요 : 마녀드럼TV (0) | 2022.10.12 |
콘치즈 / 콘치즈 토스트 만들기 (0) | 2022.10.03 |
해피바스 비누 : HAPPY BATH SOAP (0) | 2022.09.30 |